Дома из блоков в Нижнем Новгороде

Строительство домов из газосиликатных блоков и пенобетона. ООО "ТИМ" +7 (831) 423-57-50

Наши гости

Календарь

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
  • Мосгаз ввел в эксплуатацию газопровод-связку на юге столицы Октябрь 18, 2019
    Мосгаз ввел в эксплуатацию газопровод-связку длиной 1 км на юге столицы между выходными газопроводами из газораспределительных пунктов (ГРП) «Южная ГС» и «Ленино-Дачное 1, 2». Об этом сообщает пресс-служба АО «Мосгаз».
  • Зачистка по Собянински: уволен глава управы Южное Бутово Октябрь 18, 2019
    Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от занимаемой должность главу управы района Южное Бутово Владимира Фалеева, соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале мэра и правительства Москвы.
  • Программа реновации будет реализована в течение 10-15 лет Октябрь 18, 2019
    Жители более 5 тысяч многоквартирных домов будут переселены по программе реновации в течение 10-15 лет, сообщил на заседании Мосгордумы депутат Александр Козлов в ходе обсуждения проекта закона «О бюджете города Москвы на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов».

ДОМ ЗА МИЛЛИОН

 АКЦИЯ

 

          Сезонные скидки. Наша компания предлагает своим клиентам строительство двухэтажного дома из газосиликатных блоков площадью 100 квадратных метров. со свободной планировкой за 1 (Один) миллион рублей.

         В данную сумму входит фундамент, стены, перекрытия, стропильная часть со сборкой, кровля (металлочерепица), окна (профиль KBE_Selekt Premium толщ. 70 мм, 5-ти камерный), входная дверь металлическая утепленная с терморазрывом.

       Варианты планировки в зависимости от предпочтений клиента.

        Такой же вариант дома наша компания может предложить в каркасном исполнении (можно посмотреть здесь) и из СИП панелей (можно посмотреть здесь)

       Более подробную информацию по заказу, проекту и оплате можно узнать по телефонам:

    +7 (920) 042-76-04;

    +7 (920) 038-45-90

Газобетон или пенобетон

Пенобетон или газобетон, вот в чем вопрос !!!

    Пенобетон и газобетон – близкие, по сути, материалы для строительства. Вопросы: «Что лучше газоблок или пеноблок ? Что же лучше ?» – стали неотъемлемой частью при строительстве частных домов из блоков.

       Ячеистый бетон, основа пеноблоков (пенобетон) и газоблоков (газобетон) – это материал, в котором по всей поверхности  практически равномерно располагаются  мелкие поры. Сама технология их производства, основные компоненты оказывают влияние на характеристики данных во многом схожих стеновых строительных материалов.

Как же их производят ???

         Блоки из легких бетонов изготавливают из безвредных для человека компонентов. Способы их производства отличаются, поры получаются в результате несколько разных технологических процессов.

Пеноблоки:

  • При соединении всех компонентов добавляется  пенообразующий наполнитель;
  • смешивание бетона и пены механическим способом;
  • затвердевание без термического воздействия
  • оборудование для производства довольно не дорогое. Пеноблоки зачастую производят на емких кустарных производствах;
  • результат нередко имеет неровную поверхность. Возможны существенные отклонения, что оказывает влияние на качество кладки.

Газоблоки:

  • ячеистая структура газоблоков возникает в процессе химической реакции при взаимодействие основных компонентов;
  • увеличение прочности готовых блоков достигается за счет обработки в автоклаве;
  • газобетонные блоки изготавливаются в основном в условиях крупного производства на высокотехнологичном оборудовании, при этом качество блока сравнительно выше, чем у  «собрата» пеноблока, изготовленного, за частую  кустарным способом.
  • при этом геометрия газосиликатных блоков не требует дополнительных хлопот, так как она практически идеальна. Строительство сооружений проходит  с высокой скоростью, в итоге  кладка прочная, монолитная и очень ровная.

Что же теплее?

  • коэффициент теплопроводности газобетона плотностью D 500–0,12;
  • коэффициент теплопроводности пенобетона плотности от D 700 и выше–0,24.

дома из газосиликата  практически в два раза теплее, чем построенные из пенобетонных блоков при равной толщине стен.

Стоимость.

         Газобетон конечно же дороже пенобетона, но затраты отбиваются  долговечностью строения, и расходом на минимальный слой клея для газоблоков, чем стоимость гораздо большего объёма цементного раствора, которым придётся выравнивать погрешности сторон пеноблоков.

        Вывод очевиден,  газобетон  более качественный и прочный материал, но при всем этом если говорить по-честному, он и более затратный, чем его постоянный конкурент пенобетон.