Дома из блоков в Нижнем Новгороде

Строительство домов из газосиликатных блоков и пенобетона. ООО "ТИМ" +7 (831) 423-57-50

Наши гости

Календарь

Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
  • В Покровском-Стрешневе построят ледовую арену и реконструируют стадион "Луч" 4 июня, 2020
    Москвичи могут поучаствовать в общественных обсуждениях по проекту строительства ледовой арены и реконструкции стадиона «Луч» на северо-западе столицы. Внести свои предложения и замечания к проекту внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: Волоколамское шоссе (кад. №№ 77:08:0006009:1539, 77:08:0006009:1538) можно на сайте «Активный гражданин» по 14 июня 2020 года. […]
  • Владимирская область: паводок может изолировать дачников от «большой земли» 4 июня, 2020
    В результате проливных дождей, не прекращающихся в центральных районах страны уже неделю, на фоне катастроф федерального масштаба могут оказаться незамеченными печальные последствия стихии, затронувшие жизнь тех, кто принял решение самоизолироваться на своих дачных участках.
  • В СВАО до конца года введут в эксплуатацию два храма 4 июня, 2020
    Сегодня в Северо-Восточном административном округе столицы на разных этапах строительства, проектирования и подготовки документации - 6 храмовых комплексов. Об этом упомянул руководитель Департамента градостроительной политики Сергей Лёвкин.

ДОМ ЗА МИЛЛИОН

 АКЦИЯ

 

          Сезонные скидки. Наша компания предлагает своим клиентам строительство двухэтажного дома из газосиликатных блоков площадью 100 квадратных метров. со свободной планировкой за 1 (Один) миллион рублей.

         В данную сумму входит фундамент, стены, перекрытия, стропильная часть со сборкой, кровля (металлочерепица), окна (профиль KBE_Selekt Premium толщ. 70 мм, 5-ти камерный), входная дверь металлическая утепленная с терморазрывом.

       Варианты планировки в зависимости от предпочтений клиента.

        Такой же вариант дома наша компания может предложить в каркасном исполнении (можно посмотреть здесь) и из СИП панелей (можно посмотреть здесь)

       Более подробную информацию по заказу, проекту и оплате можно узнать по телефону:

    +7 (920) 042-76-04

    

Газобетон или пенобетон

Пенобетон или газобетон, вот в чем вопрос !!!

    Пенобетон и газобетон – близкие, по сути, материалы для строительства. Вопросы: «Что лучше газоблок или пеноблок ? Что же лучше ?» – стали неотъемлемой частью при строительстве частных домов из блоков.

       Ячеистый бетон, основа пеноблоков (пенобетон) и газоблоков (газобетон) – это материал, в котором по всей поверхности  практически равномерно располагаются  мелкие поры. Сама технология их производства, основные компоненты оказывают влияние на характеристики данных во многом схожих стеновых строительных материалов.

Как же их производят ???

         Блоки из легких бетонов изготавливают из безвредных для человека компонентов. Способы их производства отличаются, поры получаются в результате несколько разных технологических процессов.

Пеноблоки:

  • При соединении всех компонентов добавляется  пенообразующий наполнитель;
  • смешивание бетона и пены механическим способом;
  • затвердевание без термического воздействия
  • оборудование для производства довольно не дорогое. Пеноблоки зачастую производят на емких кустарных производствах;
  • результат нередко имеет неровную поверхность. Возможны существенные отклонения, что оказывает влияние на качество кладки.

Газоблоки:

  • ячеистая структура газоблоков возникает в процессе химической реакции при взаимодействие основных компонентов;
  • увеличение прочности готовых блоков достигается за счет обработки в автоклаве;
  • газобетонные блоки изготавливаются в основном в условиях крупного производства на высокотехнологичном оборудовании, при этом качество блока сравнительно выше, чем у  «собрата» пеноблока, изготовленного, за частую  кустарным способом.
  • при этом геометрия газосиликатных блоков не требует дополнительных хлопот, так как она практически идеальна. Строительство сооружений проходит  с высокой скоростью, в итоге  кладка прочная, монолитная и очень ровная.

Что же теплее?

  • коэффициент теплопроводности газобетона плотностью D 500–0,12;
  • коэффициент теплопроводности пенобетона плотности от D 700 и выше–0,24.

дома из газосиликата  практически в два раза теплее, чем построенные из пенобетонных блоков при равной толщине стен.

Стоимость.

         Газобетон конечно же дороже пенобетона, но затраты отбиваются  долговечностью строения, и расходом на минимальный слой клея для газоблоков, чем стоимость гораздо большего объёма цементного раствора, которым придётся выравнивать погрешности сторон пеноблоков.

        Вывод очевиден,  газобетон  более качественный и прочный материал, но при всем этом если говорить по-честному, он и более затратный, чем его постоянный конкурент пенобетон.